Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Пока мужчина лежал в больнице, в его доме срезали трубы отопления

26.11.2012 17:17

Пока мужчина лежал в больнице, в его доме срезали трубы отопления В городе Ахтырка пока хозяин дома лежал в больнице, его дом чуть было не лишили газового отопления. Одного из злоумышлеников мать хозяина дома сама пустила туда на некоторое время.

К сотрудникам правоохранительных органов обратилась 60-летняя женщина. Она рассказала, что в доме ее сына находятся посторонние люди. Выехав на место происшествия, сотрудники милиции обнаружили, что злоумышленники при помощи болгарки уже срезали часть труб отопления и собирались сдать их на металлолом.

Оказалось, что 28-летний хозяин жилища на данный момент лежит в больнице. Пока мужчина отсутствовал, его мать пустила в дом немного пожить своего знакомого. Женщина надеялась, что «квартирант» будет вести себя хорошо, но мужчина не оправдал ее надежд. Он часто употреблял спиртное и приглашал в гости своих друзей.

В тот день мужчина выпивал со своими друзьями, у них закончилась водка, а денег на алкоголь ни у кого не было. Тогда один из гостей предложил срезать в доме металлические трубы, сдать их на металлолом, а на вырученные деньги купить спиртное.

Соседи услышали звук болгарки и позвонили хозяйке дома, а женщина вызвала милицию.

Против злоумышленников было возбуждено уголовное дело, им грозит до 6 лет лишения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях