Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Житель Тростянецкого района убил свою сожительницу

30.11.2012 11:12

Житель Тростянецкого района убил свою сожительницу В Тростянецком районе местный житель убил свою 33-летнюю сожительницу, потому что ему не нравилось то, что она пьет. Удивительно, что в тот день сожители выпивали вместе.

К сотрудникам правоохранительных органов обратился председатель одного из сел. Он рассказал, что в селе произошло убийство. На место трагедии немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Председатель села провел сотрудников правоохранительных органов в дом, где произошло убийство. Там милиционеры обнаружили мертвую женщину с многочисленными телесными повреждениями. Виновник трагедии находился рядом. Мужчина полностью сознался в совершении данного преступления, он рассказал, что причиной стала водка.

По словам задержанного, в тот день они с сожительницей начали пить с самого утра. Потом пошли в гости к знакомым, где снова пили, а через некоторое время наведались уже к другим знакомым, где также не обошлось без водки. Придя домой, сожители решили еще выпить. Вскоре мужчина начал предъявлять к своей любимой претензии как к хозяйке. Он сказал, что в доме гора грязной посуды, но женщина отказалась что-то делать. Она также отказалась готовить ужин, что очень разозлило мужчину. Он принялся оскорблять свою сожительницу и упрекать ее в том, что за водкой она вообще ничего не видит. В ход пошли кулаки, а потом и большая палка, которой мужчина нанес женщине около 30 ударов.

Женщина почти не сопротивлялась, а потом сказала, что плохо себя чувствует и ушла спать. Ее гражданский муж решил еще раз сходить к знакомому, чтобы немного развеяться. Когда он вернулся домой, женщина лежала на полу без признаков жизни. Убедившись в том, что она мертва, мужчина снова ушел к знакомому и только утром сообщил о случившемся председателю сельсовета.

За умышленное нанесение тяжких телесных повреждений задержанному грозит лишение свободы на срок до 10 лет.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях