Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

За буйный нрав — 10 лет тюрьмы

21.12.2012 15:24

За буйный нрав — 10 лет тюрьмыВ г. Ромны сотрудники милиции задержали трех местных жителей, которые посреди ночи, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытались решить недавний конфликт со своим знакомым. После «разбирательства» мужчина через несколько дней умер.

По сообщению Роменского горотдела милиции, в приемное отделение Роменской ЦРБ поступил 51-летний местный житель. У мужчины была обнаружена черепно-мозговая травма, которую, как показала проверка, он получил после «беседы» со своими тремя знакомыми.

Установлено, что трое молодых мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время разговора вспомнили о Михаиле — своем знакомом, с которым они имели не очень дружественные отношения. Решив установить «истину» в отношениях с Михаилом, они после 1 часа ночи отправились к его дому. С собой компания прихватила и бывшую сожительницу Михаила, поскольку у той имелся ключ от его квартиры.

Попав в квартиру, молодые мужчины тут же, без каких-либо объяснений, принялись избивать спящего Михаила. «Под горячую руку» попал также и его 34-летний брат, при этом находящуюся в квартире 75-летнюю мать Михаила компания не тронула. «Успокоившись», молодые люди тут же ушли с места происшествия.

От полученных травм Михаил через несколько дней после произошедшего скончался в больнице, а его брат получил серьезные повреждения. Преступники задержаны, они во всем винят алкоголь и очень сожалеют о своем поступке.

По данному факту сейчас возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях