Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Краснопольский вор больше не будет грабить дачи сумчан

31.01.2013 10:39

Краснопольский вор больше не будет грабить дачи сумчан Сотрудники правоохранительных органов задержали дачного вора. На его счету уже более десяти ограбленных домов. Объектом интереса злоумышленника, как правило, был черный и цветной металл.

Задержанный оказался 46-летним жителем Краснопольского района. На его счету уже четыре судимости за кражи. Преступник признался, что другого выхода не видел: работу найти не получалось, а семью кормить было необходимо.

Вор промышлял на дачах близлежащего Сумского района и за последнее время нанес визит в десяток домов. В малолюдный зимний период такой промысел казался безопасным, надежным, а главное — прибыльным. Злоумышленник либо взламывал дверной замок, либо проникал в помещение через крышу. Награбленное мужчина тщательно прятал от посторонних глаз в собственном доме. Говорит, что часть сдавал, получая за цветной металл наличные, а часть — реализовывал в хозяйстве.

Начальник участковых инспекторов Сумского райотдела милиции Виталий Ткаченко сообщил, что, учитывая тюремное прошлое задержанного, его минимальным наказанием станут три года лишения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях