Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Кролики — это не только ценный мех, но и 5-6 лет лишения свободы

11.03.2013 09:52

Кролики — это не только ценный мех но и 5-6 лет лишения свободыУчастковые инспекторы милиции Шосткинского района задержали 28-летнего местного жителя, который обокрал 75-летнюю женщину. Злоумышленник не раз попадал в поле зрения милиции, поэтому вскоре был пойман. Имущество к бабушке вернулось лишь частично.

В отделение милиции обратилась пожилая жительница села Крупец Шосткинского района Сумской области. Она сообщила, что ночью неизвестный забрался во двор и украл четырех кроликов. Правоохранители тут же начали поиски вора и вскоре установили его личность. Им оказался 28-летний житель соседнего села, за плечами которого уже было четыре судимости за аналогичные преступления.

По словам начальника участковых инспекторов милиции Шосткинского горотдела милиции Игоря Грибаня, в декабре 2012 года мужчина вернулся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу. Работу бывший осужденный так и не нашел, поэтому решил взяться за старое — воровать. Во время обыска в доме подозреваемого были обнаружены два кролика, еще двумя мужчина уже успел полакомиться.

За пристрастие к диетической крольчатине злоумышленнику придется отвечать. Сегодня открыто криминальное производство по ст. 185 ч. 3 УК Украины «Кража». Учитывая уголовное прошлое преступника, на этот раз мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях