Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мужчина оставил приятеля умирать в лесу

12.03.2013 10:49

Мужчина оставил приятеля умирать в лесуСотрудники Сумского райотдела милиции задержали 27-летнего мужчину, который нанес тяжкие телесные повреждения своему приятелю. Испугавшись, что пострадавший заявит в милицию, обидчик связал его и оставил посреди леса.

Спустя трое суток в Сумской райотдел милиции поступил звонок. Говоривший сообщил, что его брата сильно побили, связали и оставили в лесном домике. На место преступления немедленно выехала следственно-оперативная группа. Выяснилось, что пострадавший подрабатывал охранником и жил в этом домике. Брат, как обычно, привез ему продукты питания и обнаружил страшную картину: весь избитый мужчина лежал на полу неотапливаемого помещения.

Правоохранители начали поиск злоумышленника и в короткие сроки «вышли» на жителя соседнего села. Им оказался 27-летний мужчина, который, кстати, только что закончил отбывать наказание за убийство. В тот злополучный день селянин зашел в лесной домик к знакомому и предложил выпить. В ходе застолья возник спор, который и привел к драке. Гость хорошенько побил хозяина, однако испугался, что тот заявит в милицию. На глаза правоохранителям бывшему заключенному попадаться не хотелось, поэтому он связал приятеля и оставил его в холодном доме на произвол судьбы.

Сегодня потерпевший находится в больнице. В сознание до сих пор не приходил. Доктора утверждают, что телесные повреждения, нанесенные во время драки, не очень серьезные. Однако его состояние значительно усугубляет тот факт, что мужчина пролежал три дня на холоде и получил обморожения рук 2 и 3 степеней. Медики допускают, что одну руку придется ампутировать. Попытка обидчика избежать наказания не увенчалась успехом. Сегодня открыто криминальное производство по ч. 3 ст. 135 УК Украины «Оставление в опасности», а это 8 лет лишения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях