Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Домашнему тирану грозит три года тюрьмы

14.03.2013 10:45

Домашнему тирану грозит три года тюрьмы64-летний житель Шостки, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, избил свою сожительницу. Женщина попала в больницу с переломом нижней челюсти, многочисленными ушибами и ссадинами. Ее обидчик сегодня находится под следствием.

В Шосткинский горотдел милиции поступил звонок из местной больницы. Доктора сообщили, что к ним была доставлена 50-летняя женщина с тяжкими телесными повреждениями. Медики диагностировали у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом нижней челюсти, множество ушибов, в том числе и ушиб почки. По словам пострадавшей, травмы ей нанес гражданский муж.

В ходе беседы с семейным тираном правоохранители выяснили, что в тот злополучный вечер семейство принимало гостей. Как обычно, не обошлось без алкогольных напитков. Жена отправилась спать, а муж продолжил развлекать приятелей. В какой-то момент выяснилось, что у гостей пропали телефоны и документы. Недолго думая, мужчина обвинил в краже гражданскую супругу и решил «выбить» из нее признание в содеянном. К счастью, потерпевшей удалось сбежать из квартиры. Она отправилась к сыну, который жил в соседнем подъезде. Переступив порог его дома, сразу потеряла сознание. Кстати, телефоны и документы гостей нашлись, их никто не крал.

Сегодня домашний тиран раскаивается в содеянном. Говорит, что не отдавал себе отчета и не желал таких последствий. Сотрудники милиции, однако, открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 122 УК Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение». Мужчине грозит до 3 лет лишения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях