Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Масленица в Сумах: мужчина сорвался с «Ледяного столба»

18.03.2013 10:52

Масленица в Сумах мужчина сорвался с «Ледяного столба» 17 марта во время празднования Масленицы в парке им. И. Кожедуба мужчина средних лет решил принять участие в традиционной праздничной забаве под названием «Ледяной столб». Добравшись до верхушки столба, сумчанин сорвался вниз.

Много лет подряд в парке им. И. Кожедуба сумчане празднуют Масленицу. 2013 год не стал исключением — с самого утра там пели, танцевали, готовили блины и участвовали в конкурсах. Одной из самых популярных масленичных забав является «Ледяной столб». Задача игрока — забраться на столб, покрытый коркой льда, на вершине которого его ждет приз.

Сумчанин средних лет решил посоревноваться с более молодыми соперниками в силе и ловкости. Под всеобщие крики и смех он успешно добрался до финиша, протянул руку к заветному мешочку с деньгами и тут же сорвался вниз. Мужчина упал на маты, которые были расстелены под столбом. Сотрудники милиции тут же помогли пострадавшему подняться. Медики осмотрели мужчину и вызвали карету скорой помощи. Сегодня информации о состоянии здоровья пострадавшего нет.

Отчаянный сумчанин стал настоящим героем дня. Его падение привлекло к «Ледяному столбу» еще большее внимание, столб пытались покорить все новые и новые участники. К счастью, больше без трагических последствий.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях