Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сын долгие годы держал пожилую мать в страхе

21.03.2013 10:51

Сын долгие годы держал пожилую мать в страхеСотрудники милиции Кролевецкого района задержали 53-летнего мужчину, который в состоянии сильного алкогольного опьянения жестоко избил родную мать. Позже выяснилось, что сын систематически издевался над пожилой женщиной, а та боялась заявить в милицию на мучителя.

74-летняя жительница Кролевецкого района попала в больницу с тяжелыми травмами: перелом ребра, ушибы голеней и грудной клетки, а также многочисленные синяки и ссадины по всему телу. Она призналась медперсоналу, что телесные повреждения ей нанес родной сын. Одна из медсестер тут же обратилась в милицию.

В ходе беседы с пострадавшей следственно-оперативная группа выяснила, что женщина живет с неблагополучным сыном, который практически ежедневно выпивает. Уже много лет она терпит унижения, побои и угрозы. В милицию заявлять боялась, ведь сын говорил, что побьет еще сильнее. В тот злополучный день он, как всегда, напился и принялся обвинять мать в том, что она его неправильно воспитывала. Потом сын жестоко избил родительницу. Только спустя три дня к пострадавшей зашла соседка и, увидев многочисленные синяки и ссадины на теле женщины, вызвала скорую помощь.

По словам следователя Кролевецкого района Анастасии Щербань, домашнего тирана задержали в собственной квартире. Он занимался привычным делом — пил. Факт избиения матери мужчина отрицает. Говорит, что старуха все выдумала. Сотрудники милиции, однако, открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 187 УК Украины «Разбой». Если вина подозреваемого будет доказана, то он сядет в тюрьму на 7 лет.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях