Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мужчина не удержался перед соблазном и обокрал склад ночного клуба

22.03.2013 09:50

Мужчина не удержался перед соблазном и обокрал склад ночного клубаСотрудники Государственной службы охраны задержали 29-летнего сумчанина, который, отдыхая в ночном клубе, проник в служебное помещение и украл коньяк, закуску и ключ от склада. Общая стоимость товаров - 360 гривен.

Молодой мужчина отдыхал вместе с друзьями в одном из ночных клубов Сум. Компания играла в бильярд, выпивала. Когда парень заметил, что бармен вышла из служебного помещения, не закрыв дверь, не удержался и быстро заскочил внутрь. Злоумышленник взял две бутылки коньяка, орешки и ключ от склада. Украденное мужчина спрятал в сумку. По всей видимости, преступник был уверен, что сработал «чисто», поэтому не пытался скрыться и продолжал веселиться с приятелями. Бармен, однако, заметила неизвестного у двери. Когда она подошла проверить, все ли на месте, то обнаружила, что дверь в служебное помещение закрыта. Женщина приняла решение воспользоваться кнопкой неотложного вызова милиции, чтобы впоследствии не платить за пропажу из собственного кармана.

Через несколько минут сотрудники Государственной службы охраны приехали на место вызова. Во время обыска из сумки подозреваемого были изъяты так и не открытые бутылки коньяка и пакетики с орешками, а также ключ от склада. Вор оправдывался, говорил, что не отдавал себе отчета в собственых действиях. Однако факты красноречиво говорили сами за себя. Сегодня открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 УК Украины «Кража». Необдуманный поступок может обернуться для молодого человека 3 годами лишения свободы.


Теги: кража, ук украины, государственная служба охраны, 3 года лишения свободы


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях