Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

16-летний вор попался во второй раз

01.04.2013 09:46

16-летний вор попался во второй разВ Лебедине сотрудники милиции задержали 16-летнего вора, который украл из магазина кроссовки. Примечательно, что парень попадает в поле зрения милиции уже во второй раз. Два месяца назад он украл металлические трубы.

В Лебединский горотдел милиции позвонил продавец обувного магазина и сообщил о краже. Когда правоохранители прибыли на место преступления, то вор уже находился там. В ходе допроса выяснилось, что в магазин зашла компания подростков, они не собирались ничего покупать, а просто рассматривали обувь. Одному из парней понравилась пара кроссовок, недолго думая, он спрятал их под курткой, а затем сказал друзьям, что ему срочно нужно домой.

Продавец обнаружила пропажу и тут же обратилась с расспросами к подросткам. Они были очень удивлены поступком товарища, сразу позвонили ему и убедили вернуть украденное. Когда парень вернулся, в магазин подоспели сотрудники милиции и задержали воришку.

Примечательно, что 16-летний подросток попадает в поле зрения милиции уже во второй раз. Буквально два месяца назад он украл металлические трубы, однако тогда ему не пришлось отвечать за содеянное, потому что трубы по сути никому не принадлежали и уже были списаны с предприятия. Сегодня открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 «Кража» УК Украины. Поскольку ответственность за воровство наступает с 14 лет, то у парня есть все шансы попасть за решетку на 3 года.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях