Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Необъяснимо, но факт: продавец обуви украл обувь

08.04.2013 12:35

Необъяснимо, но факт продавец обуви украл обувь В Сумах сотрудники Государственной службы охраны задержали местного жителя, который попытался украсть товар из обувного магазина. После неудачной попытки вынести мокасины под курткой вор оказал сопротивление охраннику магазина. Ирония в том, что злоумышленник сам работал продавцом обуви.

На пульт Государственной службы охраны поступил вызов из обувного магазина. Приехав на место происшествия, правоохранители задержали мужчину, который пытался совершить кражу.

Позже выяснилось, что вор долго ходил между полками с товаром и, казалось, ничего себе не подобрал. На самом деле приглянувшиеся мокасины мужчина спрятал под курткой. Вор уверенно направился к выходу. В этот момент сработала сигнализация, установленная в дверях магазина. Как оказалось, неоплаченный товар вынести из помещения нельзя. Нажав тревожную кнопку, охранник подошел к злоумышленнику. Оценив ситуацию, вор решил действовать наудачу: он запустил в лицо охраннику крадеными мокасинами и бросился наутек. В этот самый момент подъехали сотрудники службы безопасности. Преступник был обречен.

На допросе мужчина не мог толком объяснить, по какой причине совершил кражу, ведь мокасины были относительно недорогими (250 гривен). Каким же было удивление правоохранителей, когда на вопрос о месте работы мужчина ответил: «Работаю продавцом обуви». Сегодня правоохранители проводят проверку, по результатам которой будет решен вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 185 УК Украины «Кража». Странная выходка может обернуться для продавца обуви 3 годами лишения свободы.


Теги: кража, ук украины, государственная служба охраны, 3 года лишения свободы


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях