Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Краснопольский шумахер напал на сотрудников ГАИ

09.04.2013 10:04

Краснопольский шумахер напал на сотрудников ГАИ Сотрудники ГАИ в Краснополье задержали водителя, который находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения. Правонарушитель не только отрицал, что он пьян, но и оказывал физическое сопротивление сотрудникам милиции.

Внимание ГАИ в Краснополье привлек автомобиль ВАЗ 2106 белого цвета, который на большой скорости промчался по перекрестку в самом центре города, невзирая на дорожные знаки и пешеходов. Требование сотрудников ГАИ остановиться водитель проигнорировал. Правоохранители включили сирену и начали преследование нарушителя. Вскоре авто удалось остановить.

Невооруженным взглядом было видно, что водитель находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Однако правонарушитель утверждал обратное. Более того, он отказался проходить проверку алкотестером и вообще отрицал, что вел машину. Затем мужчина вышел из себя: принялся дергать сотрудников милиции за форменную одежду, толкать, обзывать, грозить увольнением из правоохранительных органов. В довершение нарушитель порвал одному из милиционеров одежду и попытался убежать. Обнаглевший водитель даже не подозревал, что все происходившее записывал видеорегистратор.

Медицинская экспертиза, которую все же пришлось пройти нарушителю, подтвердила, что он сильно пьян. На основании его действий был составлен целый ряд административных материалов. Мужчине придется нести ответственность за вождение в нетрезвом виде, превышение скорости и отсутствие соответствующих документов на транспортное средство. Кроме того, было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 УК Украины «Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа». Теперь краснопольский шумахер лишится водительских прав и выплатит солидный штраф, а 345-я статья предполагает наказание до 5 лет лишения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях