Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Семейные страсти: жена пырнула мужа ножом

18.04.2013 10:57

Семейные страсти жена пырнула мужа ножомВ Глуховском районе сотрудники милиции задержали 45-летнюю женщину, которая пырнула кухонным ножом своего гражданского мужа. Причиной бытовой драки стала ревность. Сегодня жизни пострадавшего ничего не угрожает, а его возлюбленной все же придется ответить за содеянное.

В Глуховский райотдел милиции позвонили доктора одной из местных больниц и сообщили, что к ним в отделение поступил 38-летний мужчина с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Правоохранители тут же приехали в медицинское учреждение. Пострадавший уклонялся от комментариев. Позже выяснилось, что ножом его пырнула собственная жена.

В тот злополучный вечер мужчина отдыхал со своим приятелем, потом к ним присоединилась его гражданская супруга. Изрядно выпив, пара начала ссориться. А когда на телефон возлюбленного позвонила неизвестная женщина, супруга схватила нож и ударила мужчину в грудь. Крови было не много, поэтому скорую женщина вызвала только через несколько часов и сперва оказывала помощь самостоятельно.

Сегодня здоровью пострадавшего ничего не угрожает, а жена раскаивается в содеянном. Она в подробностях рассказала правоохранителям о случившемся и даже показала нож, которым ранила мужа. Пострадавший всячески пытался оправдать любимую в глазах следствия, уверял, что его травма — это чистая случайность. Сегодня, однако, открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», оно предполагает наказание от 5 до 8 лет лишения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях