Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Юноша хотел легкой жизни и стал воровать

12.06.2013 15:04

Юноша хотел легкой жизни и стал вороватьВ городе Ахтырка был задержан 19-летний местный житель, который стал угрозой для бизнесменов. Он в течение последних 3 месяцев обворовывал магазины и успешно скрывался от правоохранителей.

Работники милиции провели задержание подозреваемого на месте происшествия. Для этого потребовалось провести ряд операций по установлению личности злоумышленника. Когда он взламывал двери в очередной магазин, его остановили правоохранители. Они установили, что задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за подобные преступления, совершенные в Сумах и Ромнах. Вор с детства жил в сумском интернате, а в Ахтырку переехал совсем недавно. По его словам, он захотел беззаботной и легкой жизни, поэтому решил не работать, а обворовывать магазины. Ночью он их взламывал, забирал деньги из кассы и некоторые товары с прилавков, после чего тратил все средства, угощал своих друзей, не думая о наказании.

Правоохранители Ахтырки разыскивали вора еще с начала марта, когда получили первое сообщение о краже денег и товаров из местного магазина. После этого еще 7 раз милиционеры выслушивали подобные жалобы. Они выезжали на место преступления и постоянно находили только поврежденные путем взлома запорные устройства — все, что оставлял после себя преступник. Теперь юноша понесет наказание за свои действия. В его отношении было открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. Ему грозит лишение свободы сроком от 3 до 6 лет.


Теги: ахтырка, магазины, правоохранители, преступник, уголовное производство


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях