Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Непутевый сын обокрал собственную мать

17.06.2013 10:54

Непутевый сын обокрал собственную мать В Шосткинском районе 38-летний мужчина обокрал собственную мать. Награбленное сын продал, а вырученные деньги потратил на спиртное. Родительница долго сносила выходки своего непутевого сына, однако на этот раз терпению кроткой женщины пришел конец.

В Шосткинский горотдел милиции поступило сообщение о краже. Звонила 59-летняя жительница поселка Воронеж. Женщина сообщила, что преступника она знает — это ее собственный сын.

38-летний отпрыск всего пару лет назад вышел из тюрьмы, за его плечами шесть судимостей. К нормальной жизни мужчина так и не вернулся. Он нигде не работал, целыми днями пьянствовал, а деньги на выпивку тянул из маминой пенсии. Женщина терпела выходки своего сына, но однажды его наглость перешла все границы.

Чтобы в очередной раз погулять, мужчина вынес из дома две металлические кровати, водный насос, три старых холодильника и газовый баллон. Все эти вещи вор продал, а вырученные деньги потратил на выпивку. Сотрудники милиции быстро отыскали преступника. Тот спал хмельным сном в квартире у одного из своих приятелей.

Сегодня в отношении мужчины открыто очередное уголовное производство по ст. 185 ч. 2 УК Украины «Кража». Возможно, в скором будущем он вернется за решетку еще на 3 года.


Теги: кража, ук украины, шосткинский горотдел милиции, уголовное производство


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях