Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Глухове убита мастер спорта по биатлону Елена Демиденко

21.06.2013 10:58

В Глухове убита мастер спорта по биатлону Елена ДемиденкоВ Глухове была убита мастер спорта по биатлону, экс-тренер Глуховской ДЮСШ, двукратный призер Чемпионата мира по летнему биатлону Елена Демиденко. Окровавленный труп девушки был найден на пороге ее же дома. В тот роковой вечер Елена праздновала свой день рождения.

Елена Демиденко была гордостью Глуховщины, ведь биатлонистка показывала высший класс на чемпионатах мирового уровня. На ее счету множество блестящих побед. 18 июня город Глухов, да и всю страну, потрясло жуткое происшествие — спортсменка Елена Демиденко мертва. Ее нашли на пороге собственного дома, накануне Елена отпраздновала свой 28-й день рождения.

Окровавленный труп девушки обнаружила соседка. Все тело убитой было покрыто колото-резанными ранами. Несмотря на то что свидетелей трагедии нет, главным подозреваемым является ее гражданский муж, который уже привлекался к уголовной ответственности за убийство. Вероятно, Елена была убита в ходе бытовой ссоры. Сегодня мужчину разыскивают. Есть предположения, что подозреваемый может скрываться на территории Российской Федерации.

По факту случившегося было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Убийство».


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях