Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Рожденная в рубашке: 10-месячная малышка выпала из окна

27.06.2013 10:04

Рожденная в рубашке 10-месячная малышка выпала из окна Из окна сумского общежития на улице Супруна выпала 10-месячная девочка. Ее мама так крепко спала, что не услышала ни того, как дочка забралась на подоконник, ни падения, ни детского плача. На сегодняшний день еще не решено, был ли это несчастный случай или родительская халатность.

Молодые родители 10-месячной Полины стараются максимально обеспечить жизнь ребенка: отец постоянно пропадает на заработках, 19-летняя мама трудится в ночную смену. В тот роковой день утомленная после ночного дежурства родительница так крепко заснула, что не услышала, как малышка залезла на подоконник и выпала из окна. Ее разбудил только стук правоохранителей в дверь.

Маленькая Полина упала с 4-го этажа. По словам соседей, падение смягчили бельевые веревки, натянутые под окнами, на них девочка на какое-то время задержалась и рухнула вниз. Жильцы общежития характеризуют маму и папу Полины только с хорошей стороны. Утверждают, что молодые родители очень любят свою дочку и стараются заботиться о ней — вот только сил и опыта не всегда хватает.

К счастью, девочка осталась жива. Сегодня она находится под наблюдением врачей, которые оценивают ее состояние как средне тяжелое. Заведующий хирургическим отделением Сумской областной детской больницы Вячеслав Овечкин сказал, что у ребенка диагностированы сотрясение мозга, ушибы грудной клетки и живота, а также общий посттравматический шок.

С родителями Поли поговорить не удалось, ведь они не отходят от постели малышки и сами нуждаются в реабилитации. В это время правоохранители пытаются выяснить, что стало причиной трагедии — родительское невнимание или стечение обстоятельств.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях