Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Разговор «по-мужски»: отчим убил друга своей падчерицы

05.07.2013 10:36

Разговор «по-мужски» отчим убил друга своей падчерицы45-летний сумчанин забил до смерти 32-летнего возлюбленного своей падчерицы. Убийство было непреднамеренным и стало результатом бытовой ссоры. Сегодня отец семейства полностью признал свою вину и ожидает решения суда.

В Сумской горотдел милиции поступило сообщение о том, что в подъезде многоэтажного дома лежит человек без сознания, которого только что побили. Расспросить пострадавшего о случившемся так и не удалось — он скончался в реанимации, однако совсем скоро правоохранителям удалось пролить свет на события того рокового дня.

Погибшим оказался 32-летний мужчина. Отчим его девушки, 27-летней Елены, не одобрял отношения молодых людей. Это нередко становилось причиной скандалов в семье. Однажды 45-летний отец семейства в ходе очередной ссоры накинулся на мать Елены и хорошенько ее побил. Молодой человек решил заступиться за родительницу возлюбленной и пришел поговорить с ее отчимом «по-мужски».

«Разговор» состоялся в доме отчима. В качестве поддержки мужчина привел своего приятеля, который для убедительности выстрелил из пневматического пистолета. Хозяин не пострадал, но очень разозлился. И если стрелок успел убежать, то парню Елены пришлось принять удар на себя. Бил хозяин квартиры только руками, но, утверждают, с особенной злостью. У пострадавшего диагностировали открытую черепно-мозговую травму, многочисленные раны височной части головы и подчелюстной области, мозговую кому, кроме того, виднелись следы удушения. Все эти повреждения оказались несовместимы с жизнью — молодой человек умер в реанимации.

По словам начальника Сумского горотдела милиции Владимира Рапуты, во время драки хозяин квартиры находился в состоянии алкогольного опьянения, убивать друга падчерицы не собирался — просто не рассчитал силу. Сегодня он полностью признает свою вину и готов понести соответственное наказание. По факту нанесения тяжких телесных повреждений, которые стали причиной смерти, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины. Мужчине грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях