Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Бытовая ссора между супругами стоила жизни их ребенку

19.07.2013 17:03

Бытовая ссора между супругами стоила жизни их ребенкуВ Кролевце правоохранители задержали местного жителя, который нанес тяжкие телесные повреждения своей беременной жене. В результате у женщины начались преждевременные роды, малышка появилась на свет очень слабенькой и скончалась через два дня. Сегодня относительно ее горе-отца открыто уголовное производство.

В Кролевецкую больницу обратилась беременная женщина, она очень плохо себя чувствовала, потому что накануне ее побил муж. Вскоре у пострадавшей начались преждевременные роды. Врачам удалось спасти новорожденную девочку, однако через 2 дня малышка умерла. Медики немедленно передали информацию о случившемся в Кролевецкий райотдел милиции.

Как оказалось, правоохранители уже давно наблюдали за этим неблагополучным семейством, ведь своего первого ребенка горе-родители так и не смогли воспитать. Из-за постоянных пьянок, которые происходили в семье, малыша отправили в детский дом. Мама и папа немного погоревали и решили завести второго, однако старым привычкам не изменяли. Соседи подтвердили, что не раз видели беременную женщину с сигаретой и навеселе.

В тот роковой вечер супруги вновь изрядно выпили. Началась ссора, а потом драка. Хмельные муж и жена легли спать, а на утро с трудом могли припомнить события прошлого вечера. Женщина почувствовала резкие боли в животе и отправилась вместе с возлюбленным в больницу.

Сегодня относительно мужчины открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Супруга навещает своего недавнего обидчика, носит ему передачки. Правда, совсем скоро влюбленные могут расстаться на 10 лет.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях