Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Пенная диверсия: в фонтан «Покровский» набросали моющих средств

29.07.2013 12:42

Пенная диверсия: в фонтан «Покровский» набросали моющих средств28 июня неизвестные устроили в Сумах очередную диверсию — набросали в фонтан моющих средств. По улицам города растеклись потоки пены. На этот раз объектом вандалов стал фонтан на Покровской площади.

Вандализм в Сумах стал явлением едва ли не будничным. Редкая неделя проходит без очередной аморальной выходки. Правда, активная деятельность сумских вандалов приводит к тому, что идеи у ребят подходят к концу. Например, 28 июля опять «запенили» фонтан — скучно.

На этот раз моющими средствами был щедро нашпигован фонтан на Покровской площади. Мэр Сум Геннадий Минаев, конечно же, не мог не прокомментировать подобный инцидент. На страничке главы города ВКонтакте под фотографией мыльного фонтана читаем: «Снова накидали в фонтан моющих средств... Ну, млять, как жить, как работать в этом городе?» Дальнейшие заметки мэра свидетельствуют о том, что фонтан на Покровской он посетил, а также идентифицировал, что в него действительно насыпали стирального порошка. Глава города сетует на то, что насосы в фонтане дорогие, итальянские. Теперь неизвестно, как они себя поведут после пенной атаки.

Негодование мэра вполне объяснимо, ведь в конце июня неизвестные устроили «пено-пати» в фонтане «Садко», после чего главную достопримечательность города пришлось восстанавливать целую неделю. Как видим, моральное воспитание многих сумчан сильно хромает. Нападкам вандалов подвергаются то фонтаны, то скульптуры, то фонари с урнами.


Теги: вандализм, покровская площадь, фонтан покровский, мэр сум, геннадий минаев


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях