Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В ночь на 7 августа на Сумщине произошло два чрезвычайных происшествия

07.08.2013 17:27

В ночь на 7 августа на Сумщине произошло два чрезвычайных происшествия7 августа на Сумщине произошло два происшествия, для разрешения которых потребовалась помощь сотрудников ГосЧС в Сумской области. В Конотопе состоялось ДТП, а Ямпольском районе — пожар на железнодорожной станции.

Оба происшествия произошли с интервалом в 18 минут, правда, в разных районах области. Ровно в полночь на линию экстренного вызова «101» города Конотопа поступило сообщение о ДТП, которое произошло на улице Богдана Хмельницкого. Двое пострадавших (водитель и пассажир) нуждались в экстренной помощи.

Как позже выяснилось, автомобиль марки ВАЗ-2103 во время движения съехал с дороги и на скорости врезался в линию электропередач. В салоне находились 38-летний водитель и 45-летний пассажир. Обоих зажали деформированные конструкции легковушки, таким образом, без помощи спасателей мужчины не могли освободиться из железного плена. Как только спасатели закончили свою работу, мужчин госпитализировали. Медики диагностировали у водителя закрытую травму живота и пневмоторакс, у пассажира — закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом голени и травматический шок. В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции выясняют причины и обстоятельства ДТП.

В эту же ночь в 00:18 на железнодорожной станции «Хутор-Михайловский» (Ямпольский район) Юго-Восточной железной дороги произошел пожар. Горело рабочее помещение. Работники ГосЧС локализировали пожар в 01:07 и полностью ликвидировали огонь в 01:31. Пожар уничтожил крышу на площади в 96 кв. м, 33 кв. м перекрытий, а также повредил 28 кв. м стен. К счастью, в результате ночного пожара никто из людей не пострадал.

По материалам территориального управления МЧС в Сумской области.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях