Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Особо опасен: в Сумах появился охотник за золотом

08.08.2013 10:59

Особо опасен в Сумах появился охотник за золотомВ Сумах орудует опасный грабитель, который нападает на женщин. Предметами его интереса являются только золотые украшения. Сегодня на его счету уже 6 жертв. Правда, они с трудом могут припомнить своего обидчика, ведь каждой из них преступник разбил голову битой.

6 женщин, 6 ограблений, 6 жестоких нападений — на сумских улицах орудует «золотоискатель». Мужчина нападает на женщин в подъездах, на дачных участках и просто в центре города. Ограбления он совершает днем, действует очень быстро. Своей жертве преступник пробивает голову битой или палкой, а затем срывает золотые сережки, кольца, подвески и прочее.

Сегодня в нейрохирургическом отделении сумской больницы находится 6 женщин, которые стали жертвами преступника. Все пребывают в тяжелом состоянии и на некоторое время после происшествия утратили память, у 5 из них диагностированы черепно-мозговые травмы.

Пострадавшие вспоминают, что преступник не прятал лица и даже разговаривал с ними, а затем молниеносно наносил удар и жестоко срывал украшения. Практически у всех пострадавших порваны мочки ушей. Кроме золота злоумышленник не брал ни денег, ни других ценных вещей.

Нейрохирург Александр Дмитренко комментирует, что почерк нанесения травм криминальный. Медик высказывает предположение, что сделал это один и тот же человек. Однако в милиции комментировать ситуацию отказываются и приводят несколько другую статистику — за две недели жертвами ограблений с нанесением телесных повреждений стали только 4 женщины, поэтому говорить о серийном маньяке пока что не приходится.


Теги: ограбление, нападение, серийный преступник, черепно-мозговая травма


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях