Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Летальный исход: жена пырнула собственного мужа ножом

13.08.2013 11:51

Летальный исход: жена пырнула собственного мужа ножомЖительница Великописаревского района в ходе бытовой ссоры пырнула ножом собственного мужа. В результате мужчина умер от потери крови. Его супруга полностью признает свою вину, но добавляет, что он того заслуживал.

В Великописаревский райотдел милиции поступил звонок от местной жительницы. Она сообщила, что ее муж случайно напоролся на нож. Медики, к сожалению, уже не смогли помочь пострадавшему, ведь к тому времени он потерял слишком много крови.

Обстоятельства случившегося выглядели несколько странно, однако ситуацию вскоре прояснила раскаявшаяся женщина. Она призналась, что сама пырнула мужа ножом. Все происходило так. Вечером женщина пришла домой, изрядно перебрав с алкоголем. Муж стал докучать ей расспросами, где и с кем она пьянствовала. Разгорелась ссора, в ходе которой супруг накинулся на жену с кулаками. После того как благоверный сильно ударил ее по лицу, женщина схватила нож и всадила его мужу в руку, а затем выбежала из дому. Через полчаса она вернулась и обнаружила, что супруг скончался.

По чистой случайности женщина попала в артерию на руке, и мужчина в буквальном смысле истек кровью. Медики, правда, утверждают, что своевременная помощь могла бы спасти пострадавшему жизнь.

Сегодня относительно жены погибшего открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины «Тяжкие телесные повреждения», ей грозит до 10 лет лишения свободы. Преступница поневоле свою вину признает и готова отбывать наказание, однако раскаиваться в содеянном не собирается, говорит, что мужчина этого заслуживал.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях