Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Житель Липоводолинского района утопил 18-летнюю приятельницу

02.09.2013 12:49

Житель Липоводолинского района утопил 18-летнюю приятельницуВ Липоводолинском районе нашли утопленницу. Как позже выяснилось, 18-летняя девушка умерла не в результате несчастного случая — ее убили. Буквально за сутки сотрудникам Липоводолинского райотдела милиции удалось найти убийцу.

Рано утром в одном из сел Липоводолинского района местный житель обнаружил в ставке труп девушки. Он тут же позвонил в милицию и сообщил о своей страшной находке.

Правоохранители тут же приехали на место происшествия. Как оказалось, смерть наступила не в результате несчастного случая — девушку утопили. Сотрудники милиции обратили внимание на следы автомобильных колес, которые остались на берегу водоема.

Вскоре удалось установить личность погибшей. Ей оказалась 18-летняя жительница соседнего села. Друзья девушки рассказали, что накануне праздновали день села. Хмельные посиделки затянулись до 4 утра, после чего девушка отправилась домой пешком. Что случилось на пути из одного села в другое, и кто стал обидчиком девушки, оставалось загадкой. Однако друзья назвали нескольких людей, с которыми погибшая теоретически могла бы возвращаться домой или случайно встретиться по пути. Правоохранители нанесли визит всем лицам из этого списка. У одного из них во дворе стоял автомобиль. Когда правоохранители сравнили следы колес, что были обнаружены на берегу водоема, то они оказались идентичными. Подозреваемого тут же отправили в отделение милиции.

В кабинете следователя мужчина признался, что ранним утром ехал на машине домой и встретил свою знакомую. Предложил подвести, девушка согласилась. В машине между ними разгорелась ссора, и мужчина ударил свою попутчицу кулаком в шею. Девушка потеряла сознание. Жива она или мертва, мужчина определить не смог, поэтому решил избавиться от лишних проблем и от девушки, утопив ее в соседнем водоеме.

Сегодня относительно преступника открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Убийство». До заседания суда мужчина будет находиться под стражей.


Теги: липоводолинский район, убийство, ук украины, сотрудники милиции


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях