Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Кролевце ссора подруг закончилась кровавой дракой

04.09.2013 11:06

В Кролевце ссора подруг закончилась кровавой дракойДве жительницы Кролевца крупно поссорились. Из-за того что обе барышни любили изрядно выпить, спор закончился поножовщиной. Теперь одна из подруг находится в больнице, а вторая ожидает суда.

Главные героини этой истории были знакомы давно, но встречались преимущественно за рюмкой водки. Нередко подобные посиделки приводят к печальным последствиям. На днях в Кролевецкий райотдел милиции поступил звонок из местной больницы. Медики сообщили, что к ним в отделение была доставлена женщина с ножевым ранением. Правоохранители тут же выехали в медицинское учреждение для выяснения обстоятельств происшествия.

Обидчицу пострадавшей искать не пришлось, она находилась в больнице и лично рассказала сотрудникам милиции о событиях того дня. Как оказалось, в этот раз пострадавшая решила выпить в одиночестве, а затем отправилась к приятельнице, прихватив с собой нож. Она обвиняла знакомую в краже ноутбука. Надо сказать, никто из опрошенных приятелей женщины такой вещи у нее никогда не видел. Незваная гостья выкрикивала проклятья, требовала вернуть украденное и воинственно размахивала ножом. Хозяйка очень оскорбилась из-за несправедливого обвинения, выхватила нож из рук гостьи и ударила им свою приятельницу, а затем тут же вызвала скорую.

Сегодня пострадавшая находится в хирургическом отделении местной больницы. А подруга дает объяснения следователю. Женщину не обвиняют в краже, которая, скорее всего, была лишь плодом хмельного воображения ее приятельницы, а вот за поножовщину придется ответить. Относительно женщины открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 УК Украины «Легкие телесные повреждения». Правонарушительнице грозят исправительные работы длиною в 1 год.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях