Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Подросток зарубил топором собственную мать

09.09.2013 12:05

Подросток зарубил топором собственную матьВ Конотопе было совершено жестокое убийство — 46-летнюю женщину зарубили топором в собственном доме. Самое страшное, что ее обидчиком оказался собственный сын. Сегодня подросток пойман и ожидает судебного разбирательства.

В дежурную часть Конотопского горотдела милиции поступило сообщение об убийстве. Звонил 46-летний местный житель. Вернувшись домой после работы, он обнаружил окровавленное тело своей жены.

Правоохранители тут же приехали на место происшествия. Тело убитой находилось в комнате на диване, на нем были выявлены 8 глубоких ран, нанесенных клинком топора. Вскоре было найдено орудие убийства, его преступник оставил в ванной комнате. Примечательно, что из квартиры ничего не пропало, следов взлома нет, жертва была застигнута врасплох — ничего не подозревая, она отдыхала на диване.

По словам супруга убитой, в тот вечер он пошел по делам. Дома оставались жена с сыном. Когда он вернулся, то обнаружил труп супруги, а вот сын куда-то исчез и не выходил на связь. Таким образом, подросток попал под подозрение в причастности к убийству.

Спустя три дня усиленных поисков парень был найден и доставлен в отделение милиции, где он признался в совершенном преступлении. В данный момент относительно подростка открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Подробности преступления пока что не подлежат огласке. Убийца родной матери ожидает суда, в тюрьме он может провести ближайшие 7—15 лет.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях