Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Потерявшегося мальчика искали целую ночь

16.09.2013 13:51

Потерявшегося мальчика искали целую ночьЧтобы найти 3-летнего Александра, который потерялся, специалистам потребовалось почти 12 часов. Пока они прочесывали местность, ребенок пытался укрыться от дождя в поле. Своим спасителям он очень обрадовался.

К правоохранителям Сумского райотдела милиции обратилась 38-летняя жительница села Барвинково. Она сообщила о пропаже одного из своих сыновей. 3-летнего мальчика последним видел его старший брат, а после 16:00 ребенок бесследно пропал. Взрослых, которые следили бы за ним, рядом не оказалось — мать в это время навещала свою дочь в Сумах, а отца дома не было.

Первыми на поиски отправились дети, однако без взрослых отыскать брата у них не получилось. Потом осмотрели окрестности родители, их поддержали соседи. Однако стало ясно, что без помощи специалистов не обойтись, и настала очередь действовать милиции. Весь ее личный состав пошел искать ребенка. Недалеко от села находился лес и поле подсолнухов, а значит, мест для поисков хватало. Также на место отправились спецподразделения «Беркут» и «Грифон». Они не прекращали свою работу, пока солдаты внутренних войск военной части №3051 не нашли мальчика в поле.

Как оказалось, Александр провел под открытым небом всю ночь. Он был легко одет, поэтому сильно замерз. Осложнил ситуацию и дождь. Однако мальчик отделался только испугом. На ребенке не было найдено ни одной царапины, но его все равно осмотрят врачи. Родители остались благодарны всем, кто принимал участие в поисках.


Теги: милиция, пропажа, поиски, беркут, грифон


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях