Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Упавшую в яму женщину спас милиционер

11.10.2013 09:53

Упавшую в яму женщину спас милиционерЖительница Глухова упала в 6-метровую яму, наполненную отходами масла и нефтепродуктов. Хотя она постоянно кричала, помощь в лице милиционера пришла только через несколько часов.

Когда 37-летняя женщина попала в «ловушку», она пыталась докричаться до людей, но около ямы никто не проходил. Она уже успела потерять веру в спасение, когда милиционер услышал ее голос. Инспектор Глуховского отдела милиции Александр Дубровский около 3:00 возвращался домой на своем автомобиле. Ему показалось странным, что кто-то поднимает такой шум ночью, и решил проверить. Крик привел его на территорию неработающего предприятия, где людей быть не должно. Когда милиционер крикнул в ответ, услышал просьбы спасти.

Спаситель женщины нашел ее в глубокой яме, где обычно стояла грязь, солярка и бензин. Тогда он и услышал страшное признание — жительница Глухова не могла выбраться из западни, поэтому находилась в яме около 5 часов, а на улице была минусовая температура. Как оказалось, она проходила в этом районе потому, что хотела сократить путь домой.

Милиционер подогнал свою машину к яме и постарался спасти женщину. Несколько его попыток закончились неудачей, поэтому он позвонил спасателем, которые смогли достать женщину. Глуховчанка была обессилена, едва стояла на ногах. Милиционер отвез ее в больницу, где пациентке назначили курс лечения.


Теги: милиционер, глухов, помощь, спасатели


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях