Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

На встречу с мамой: правоохранители сутки искали 13-летнюю беглянку

11.10.2013 12:58

На встречу с мамой: правоохранители сутки искали 13-летнюю беглянкуОколо суток сотрудники Шосткинского райотдела милиции искали 13-летнюю девочку, которая сбежала из центра социально-психологической реабилитации. Как оказалось, беглянка хотела увидеться с мамой, с которой не встречалась больше года.

От сотрудников Шотскинского областного центра социально-психологической реабилитации детей поступило тревожное сообщение — из центра пропала 13-летняя воспитанница. Правоохранители тут же отправились на поиски беглянки.

В течение суток стражи порядка прочесали все компьютерные клубы и кафе, парки и скверы, вокзалы и автовокзалы города. Проведя беседы с воспитанниками центра, сотрудники милиции выяснили, что в последнее время девочка очень скучала по дому, особенно она хотела встретиться с мамой, которая живет в Кролевецком районе. Ее девочка не видела уже почти год.

Приехав к родительнице беглянки, милиционеры не обнаружили там девочки. Мама даже не представляла, где дочь может находиться, но назвала пару полезных адресов. Вскоре поиски увенчались успехом, и правоохранители нашли сбежавшую в доме у ее дяди в Кролевце.

Когда девочку везли обратно в центр, она постоянно плакала, жалея о том, что так и не успела увидеться с мамой. Беглянке организовали телефонную беседу с родительницей, мама пообещала, что скоро приедет ее навестить.

Правоохранители и сотрудники центра провели с девочкой профилактическую беседу, рассказав о возможных последствиях ее поступка. Сейчас бывшая беглянка по-прежнему находится в стенах центра социально-психологической реабилитации, правда, теперь ее греет надежда, что скоро она встретится с мамой.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях