Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Опасное хобби стало причиной смерти 25-летнего парня

29.10.2013 10:54

Опасное хобби стало причиной смерти 25-летнего парня25-летний житель Шостки трагически скончался из-за несчастного случая. Парень коллекционировал оружие. Однажды вечером он протирал патроны, и те неожиданно взорвались. Получив несовместимую с жизнью травму, молодой человек умер.

У 25-летнего шосткинца было необычное хобби: он собирал оружие. Дома у него накопилась уже целая коллекция. Кто бы мог подумать, что это увлечение станет для парня фатальным. Однажды вечером он по обыкновению протирал патроны, неожиданно они взорвались, и парню разорвало грудь. Серьезное ранение стало причиной немедленной смерти хозяина опасной коллекции.

Убитая горем мать говорит, что всегда не одобряла увлечение сына. Но запретить не могла, ведь парню действительно это нравилось. Соседи и знакомые характеризуют погибшего, как дружелюбного, доброго, неконфликтного человека.

А вот городские правоохранители дают парню не столь положительную характеристику. По словам начальника Шосткинского горотдела милиции Виктора Гузея, погибший молодой человек ранее попадал в поле зрения милиции и привлекался к уголовной ответственности за совершение краж. Он нигде не работал, чем зарабатывал на жизнь — неизвестно. Сегодня милиция пытается выяснить, была ли смерть парня несчастным случаем или лишь его имитацией. В этой связи правоохранители открыли уголовное производство по ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, которое повлекло за собой смерть».


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях