Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Неизвестные жесткого избили депутата ВО «Батькивщина»

05.11.2013 14:07

Неизвестные жесткого избили депутата ВО «Батькивщина»В Конотопе был жестоко избит депутат ВО «Батькивщина» Леван Толордава. Несмотря на то что пострадавший может опознать своих обидчиков, правоохранители не торопятся начинать следствие.

2 октября в 19:00 в городе Конотопе избили депутата городского совета от ВО «Батькивщина» Левана Толордава. На чиновника напали, когда тот подходил к своему дому. Неизвестные нанесли ему несколько сильных ударов, а затем повалили на землю и принялись лупить ногами. У пострадавшего есть все основания полагать, что избиение не было простым хулиганством, ведь у него не забрали ценных вещей. Кроме того, один из нападавших пригрозил своей жертве: «Чтоб знал, куда влезать».

Леван Толордава тут же обратился в милицию. Он хорошо запомнил своих обидчиков и мог помочь составить их фоторобот. Однако конотопские стражи порядка не торопятся с поиском правонарушителей. На сегодняшний день не составлены даже фотороботы обидчиков депутата.

Коллеги Левана Толордава по ВО «Батькивщина» не сомневаются, что нападение связано с политической деятельностью депутата. Они настаивают на немедленном расследовании инцидента. Виновники обязательно должны быть привлечены к ответственности.


Теги: леван толордава, во батькивщина, избиение депутата, нападение, конотоп


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях