Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Душевный порыв: конотопчанин обрисовал памятник Ленину

05.12.2013 12:02

Душевный порыв: конотопчанин обрисовал памятник ЛенинуВ Конотопе был задержан местный житель, который разрисовал памятник Ленину, что стоит в центре города. Сделал он это среди белого дня, поэтому был пойман на горячем и отправлен в отделение милиции для выяснения обстоятельств случившегося.

Нападки на памятники бывшему вождю революции не являются для Сумщины редкостью. Однако инцидент, произошедший в Конотопе, прежде всего поражает своей нелепостью.

Среди бела дня 33-летний местный житель подошел к памятнику Ленина, что находится в центре города, и принялся что-то писать мелом на мраморной тумбе. Письмена больше напоминали послание инопланетным цивилизациям, в них содержались буквы, цифры и даже рисунки. За созданием странного шедевра его и застукали патрульные.

Стражи порядка задержали хулигана и доставили его в отделение милиции. Во время беседы со следователем молодой человек признался, что ему 33 года, он живет в Конотопе и в данный момент нигде не работает. Правонарушитель так и не смог внятно объяснить, что подтолкнуло его обрисовать памятник. По всей видимости, душевный порыв.

Такая необычная форма выражения эмоций была расценена правоохранителями как мелкое хулиганство, за совершение которого нарушителю придется выплатить денежный штраф.


Теги: вандализм, мелкое хулиганство, конотоп, памятник ленину


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях