Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Люся Шарапова, пострадавшая в ДТП, больше месяца не выходит из комы

27.12.2013 15:48

Люся Шарапова, пострадавшая в ДТП, больше месяца не выходит из комыЛюся Шарапова, которую больше месяца назад сбил автомобиль на улице Героев Сталинграда, до сих пор не вышла из комы. Ее отец благодарит всех небезразличных, что откликнулись на его призыв о помощи. Родные девочки не теряют надежды — Люся будет жить.

14-летняя ученица школы № 18 Люся Шарапова переходила дорогу возле библиотеки Крупской (ул. Героев Сталинграда). Там ее сбил автомобиль. Девочка выжила, но в сознание так и не пришла — уже больше месяца Люся Шарапова находится в коме.

26 декабря лечащие врачи Люси собрались на консилиум. Несмотря на то что пациентку отключили от аппарата искусственного дыхания, ее состояние расценивается как крайне тяжелое. Исход трагической аварии пока что неизвестен.

Родные по-прежнему верят в то, что их Люся очнется. Ее отец Александр Игоревич организовал целую благотворительную кампанию. Он от всего сердца благодарит тех людей, которые проявили чуткость и оказали поддержку. Только благодаря им еще остается надежда на выздоровление.

По словам отца, внешне ребенок уже поправился, прошли синяки и гематомы. Сильно поврежден мозг, но гематома постепенно начинает уменьшаться. Кроме того, Люся начала самостоятельно дышать. Сегодня девочку перевели в городскую больницу им. Св. Зинаиды. Люся по-прежнему не покидает реанимационного отделения.

Каждый небезразличный может помочь родным Люси бороться за ее жизнь. Отправить средства можно на банковский счет Шарапова Александра Игоревича, отца пострадавшей.

Банк получатель: «Райффайзен Банк Аваль»

МФО: 337483

Получатель: Шарапов Александр Игоревич

ЄДРПОУ: 2127716295

Р/С: 2625549563


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях