Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Осторожно, мошенники: новая любовь обошлась женщине в 160 000 гривен

13.01.2014 10:48

Осторожно, мошенники: новая любовь обошлась женщине в 160 000 гривен42-летняя жительница Кролевецкого района стала очередной жертвой мошенника. Женщина перечислила 160 000 гривен на банковскую карту мужчины, с которым у нее завязался телефонный роман. Получив желаемую сумму, ухажер бесследно исчез.

В Кролевецкий райотдел милиции обратилась местная жительница. Она слезно просила правоохранителей помочь ей вернуть деньги, которые у нее обманным путем выманил телефонный мошенник.

Как оказалось, однажды на телефон женщины поступил звонок. На другом конце провода говорил приятный мужской голос. Мужчина представился и изъявил желание общаться с женщиной. Одинокую кролевчанку моментально пленил приятный тембр и вежливость собеседника. Он немного рассказал о себе, признался, что одинок, обеспечен и ищет подругу жизни. Ухажер был внимателен: звонил по несколько раз в день, интересовался жизнью новой знакомой, осыпал ее комплиментами, предлагал встретиться.

Через несколько дней мужчина признался, что друзья подняли на смех его виртуальный роман. Сказали, что возлюбленная его непременно обманет. В доказательство, что это не так, он попросил ее перечислить на банковский счет деньги. Мужчина обещал показать счет друзьям и тут же перечислить деньги обратно. Боясь потерять расположение нового знакомого и даже не подозревая о подвохе, женщина тут же перечислила на указанный счет 160 000 гривен. Как ни странно, после этого мнимый ухажер тут же исчез.

Сегодня его мобильный не отвечает, а фотография, которую он прислала женщине, конечно же, оказалась ненастоящей. Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 193 УК Украины «Мошенничество». Преступнику грозит до 3 лет ограничения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях