Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Ушла в запой: более суток правоохранители искали 62-летнюю сумчанку

17.01.2014 10:59

Ушла в запой: более суток правоохранители искали 62-летнюю сумчанку62-летняя жительница Сумского района пропала без вести. Родные сообщили об исчезновении в милицию. Однако вскоре выяснилось, что все это время пропавшая пьянствовала у своих знакомых.

В Сумской райотдел милиции обратилась 29-летняя женщина. Она сообщила, что ее 62-летняя мать пропала без вести. По словам звонившей, родительница проживает отдельно, вместе с сожителем. Вечером она вышла по делам и не вернулась. На звонки пропавшая не отвечала, и вот уже около суток никто не знал, где ее искать.

Правоохранители оперативно среагировали на тревожное сообщение. Пообщавшись с родными и соседями пропавшей, сотрудники милиции выяснили, что, несмотря на преклонный возраст, женщина очень любила приложиться к бутылке. Это несколько прояснило обстоятельства дела. А вскоре удалось выйти и на пропавшую. Как оказалось, вот уже более суток она пьянствовала в квартире знакомых. Женщина так увлеклась выпивкой, что забыла обо всем на свете.

Сегодня пропавшая сумчанка дома. Она пообещала правоохранителям и родным, что больше такого не повторится. Насколько ее заверения правдивы, покажет время.


Теги: сумской райотдел милиции, пропасть без вести, сотрудники милиции


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях