Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Боясь родительского гнева, 12-летний мальчик несколько часов провел в холодном подъезде

27.01.2014 14:14

Боясь родительского гнева, 12-летний мальчик несколько часов провел в холодном подъездеШосткинские правоохранители целый вечер искали 12-летнего мальчика, который, выйдя в магазин, не вернулся домой. Позднее время суток и сильный мороз заставили мать забить тревогу. Как оказалось, домой мальчик не возвращался по собственной инициативе.

В Шосткинский горотдел милиции поступило сообщение от 32-летней местной жительницы. Женщина сообщила, что ее 12-летний сын поздно вечером вышел в соседний магазин, чтобы купить кашу для 6-месячного братика, и вот уже долгое время не возвращается.

Правоохранители тут же среагировали на тревожный вызов и стали прочесывать возможные места, где теоретически мог находиться мальчик. Заезжали в ночные и компьютерные клубы, кафе и бары — пропавшего нигде не было. В конце концов парнишку нашли: он прятался в собственном подъезде несколькими этажами выше. Как оказалось, по дороге в магазин мальчик выронил кредитную карту, попытки найти карточку не увенчались успехом. Дома за проступок его ждала серьезная встряска. Боясь материнского гнева, мальчик решил какое-то время посидеть в подъезде.

К счастью, у этой истории был хороший конец. В свете случившегося правоохранители провели с матерью и мальчиком профилактическую беседу.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях