Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Ради золота внук зарубил топором родную бабушку

26.02.2014 14:09

Ради золота внук зарубил топором родную бабушкуВ середине января Ахтырский район потрясло жуткое событие — в собственной квартире был найден изувеченный труп 77-летней женщины. Сегодня ее убийцу наконец удалось задержать. Им оказался внук старушки, который пошел на преступление ради наживы.

Тело 77-летней ахтырчанки было покрыто многочисленными ранами от острого предмета. Исследуя место преступления, правоохранители выяснили, что убийство было совершено с целью ограбления — из квартиры пропали золотые украшения и скромные сбережения старушки.

Только спустя месяц стражам порядка удалось отыскать убийцу. Им оказался 30-летний внук старушки. Он часто навещал родственницу и прекрасно знал, что живет она одна, и защитить ее некому. Вооружившись кухонным топором для мяса, мужчина ударил бабушку тыльной стороной топора. Далее, по словам убийцы, жертва начала кричать. Испугавшись, он стал наносить ей удар за ударом, вот почему тело погибшей было так страшно изуродовано.

Самое жуткое в этой кровавой истории, что несметных богатств у старушки не было. Убийца без труда перечисляет награбленное: несколько золотых колец, две цепочки, браслет, золотые часы, 100 гривен наличными и кредитная карта. Золото преступник сдал в ломбард, а картами так и не воспользовался — побоялся, что вычислят.

Начальник УКП УМВД Украины в Сумской области Владимир Морар поясняет, что мотивом к преступлению стала острая нужда, в которой находился 30-летний ахтырчанин. Как оказалось, у мужчины было несколько солидных кредитов, которые нечем было гасить. Вот он и решил расплатиться с долгами ценой жизни родной бабушки.


Теги: убийство, ограбление, умвд украины в сумской области, орудие убийства


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях