Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Суд признал право собственности воинской части на стрельбище

18.03.2014 12:56

Суд признал право собственности воинской части на стрельбищеВоенным пришлось отстаивать свое право собственности на стрельбище, которое находится в Шостке, в суде. Оказалось, что они потеряли соответствующие документы, поэтому и приняли такое решение.

В прошлом году управление юстиции отказалось регистрировать право собственности воинской части 3022 внутренних войск МВД Украины на следующие здания стрельбища: пункт управления стрельбами, запасной командный пункт и пункты выдачи патронов. Само стрельбище находится по улице Ленина, 73 в Шостке. Причиной для отказа послужило отсутствие необходимых документов о принятии объектов в эксплуатацию. Военные не смогли найти их, поэтому им пришлось отстаивать право собственности в судовом порядке.

В суд с просьбой признать право собственности внутренних войск на вышеуказанные здания обратилась прокуратура. Поскольку в результате прокурорской проверки было установлено, что воинская часть 3022 дислоцируется в Шостке с 1954 года. И как раз для стрельб построили те здания, документы на которые не нашли.

Прокурор заявил, что отсутствие необходимых документов не позволяет проводить государственное финансирование для содержания зданий на стрельбище. Суд удовлетворил иск и доказал право собственности военных на все объекты.


Теги: военные, стрельбище, право собственности, воинская часть, шостка


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях