Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Евгений Положий встретился с коллегами-журналистами после выписки из больницы

08.05.2014 11:49

Евгений Положий встретился с коллегами-журналистами после выписки из больницыГлавный редактор газеты «Панорама» Евгений Положий выписался из больницы после 21-дневного курса лечения. Сегодня он дает первое интервью, рассуждает о состоянии журналистики и положении журналиста в Сумской области.

15 апреля 2014 года журналист, активный общественный деятель Евгений Положий подвергся нападению и жестокому избиению в собственном гараже. На протяжении 21 дня главред «Панорамы» залечивал нанесенные увечья, в числе которых открытый вывих руки и сотрясение мозга. Выйдя из больницы, Положий тут же встретился с коллегами-журналистами, ведь сегодня для представителей этой профессии настали неспокойные времена.

По словам Евгения Положия, журналистов сегодня «бьют конкретно», а самое страшное, что бояться обидчикам нечего — в области царит безнаказанность. Ярким подтверждением тому является судебная тяжба по делу Положия. Журналист отмечает, что местный суд сделал поиск преступников просто-напросто невозможным. Общественные протесты и ходатайства прокурора так и не сдвинули дело с мертвой точки.

На носу два ответственных события — 9 Мая и выборы. В этой связи Положий призвал коллег-журналистов присоединиться к радиомарафону, что пройдет на волнах «Слободы-FM».


Теги: евгений положий, главный редактор панорамы, избиение, журналисты сум


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях