Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

За информацию об исчезновении Сергея Лыхмана «Удар» заплатит 50 000 долларов

23.05.2014 12:58

За информацию об исчезновении Сергея Лыхмана «Удар» заплатит 50 000 долларовПоиски пропавшего лидера сумского «Удара» Сергея Лыхмана продолжаются. Партия «Удар» готова щедро платить за полезную информацию, которая может помочь следствию.

Сегодня не осталось никаких сомнений, что руководитель сумского штаба Петра Порошенко Сергей Лыхман в самом деле попал в беду. Правоохранители ведут активные поиски общественно-политического деятеля, которые, однако, пока что не увенчались успехом.

Активизировались и коллеги по партии. Так, по словам заместителя главы Сумской областной ПП «Удар» Александра Сугоняко, дело об исчезновении Лыхмана взяли под личный контроль Петр Порошенко и Виталий Кличко. За полезную информацию, которая прольет свет на сложившуюся ситуацию, Киев обещает 50 000 долларов США. Анонимность гарантируется.

На сегодняшний день известно, что Сергей Лыхман подвергся нападению, нападающих было четверо, они приехали на авто с не сумскими номерами. Очевидно, что мотивом к нападению стала активная общественно-политическая деятельность, которой занимался Лыхман. По другой версии, всему виной документация, которую нашли в селе Червоное еще в марте 2014 года.

Начальник УМВД Украины в Сумской области Анатолий Ричкаль подтвердил, что с Сергеем несколько раз пытались «договориться» по поводу документации, ведь она имеет компрометирующий характер для некоторых руководителей.

Больше никаких комментариев стражи порядка не дают, сохраняют тайну следствия.


Теги: сергей лыхман, партия удар, пропасть без вести, штаб порошенко в сумах


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях