Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Бардак в головах: роменчанин пытался сжечь заживо бывшую тещу

06.06.2014 12:06

Бардак в головах: роменчанин пытался сжечь заживо бывшую тещуЖитель Роменского района избил бывшую жену и пытался сжечь заживо ее мать. Сегодня злоумышленник своей вины не отрицает, а вот объясняет содеянное довольно оригинально: «Просто в голове бардак...».

В Роменский горотдел милиции обратилась 33-летняя жительница одного из районных населенных пунктов. Она сообщила о том, что бывший муж едва не убил ее мать.

В ходе беседы с потерпевшей правоохранители выяснили, что со своим мужем женщина развелась уже год назад, только вот благоверный никак не смирится с расставанием, а потому регулярно докучает своей бывшей. В тот злополучный день он вновь появился у дверей. Он был пьян и зверски зол, поэтому в дом его никто не пускал. Чуть погодя мужчина вернулся с соляркой. Испуганная женщина попыталась угомонить незваного гостя и тут же была избита. Тогда в ссору вмешалась мать пострадавшей. Бить бывшую тещу мужчина не стал — он просто облил ее соляркой и принялся бросать в женщину спички. К счастью, топливо не загорелось.

Узнав, что к дому едут правоохранители, мужчина сбежал. Правда, уже на следующий день его задержал участковый. Злоумышленник свою вину отрицать не стал, признался, что был сильно пьян, а от этого «в голове все смешалось, просто бардак...» Бардак, конечно, бардаком, но давешнее помутнение рассудка едва не стоило жизней членов его бывшей семьи.

Сегодня относительно мужчины открыты два уголовных производства по ч. 1 ст. 129 «Угроза убийством» и ч. 1 ст. 296 «Хулиганство» УК Украины. За свою опасную выходку он рискует сесть в тюрьму на 5 лет.


Теги: роменский горотдел милиции, угроза убийством, хулиганство, сжечь заживо


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях