Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

На борту Ми—8, упавшего на Харьковщине, был житель Сумской области

24.06.2014 14:05

На борту  Ми—8 упавшего на Харьковщине был житель Сумской областиНа борту вертолета Ми—8, который 21 июня потерпел крушение в Харьковской области, находился житель Сумщины Владимир Михайлик. В результате катастрофы он и еще двое членов экипажа погибли.

Вертолет Ми—8 доставлял груз в зону проведения АТО, однако до места назначения так и не долетел, потерпев крушение под Харьковом, в районе Лизогубовки.

В результате катастрофы погибли трое членов экипажа, среди них борт-инженер Владимир Михайлик, который родился и вырос в селе Слобода на Бурынщине (Сумская область).

Глава Бурынской районной государственной администрации посетил родителей погибшего и высказал свои соболезнования по поводу смерти их сына. Семье Владимира Михайлика оказали материальную помощь.

Отметим, что расследованием дела упавшего Ми—8 занимается ГУ МВД Украины в Харьковской области. По данному факту открыто уголовное производство. На сегодняшний день рассматриваются две версии, спровоцировавшие крушение, — неисправность машины или террористический акт.


Теги: владимир михайлик, крушение вертолета, вертолет ми-8, бурынский район


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях