Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Александр Бойко, раненный в АТО, вернулся в Сумы и идет на поправку

07.07.2014 15:49

Александр Бойко, раненный в АТО, вернулся в Сумы и идет на поправкуСумской активист Александр Бойко, который получил ранение в АТО, вернулся в родной город после операции. Сегодня Александр находится в сумской больнице и идет на поправку.

Руководитель Сумской областной организации Молодежно-националистического конгресса, гражданский активист, патриот Александр Бойко 1 июля был ранен во время штурма, что проходил в рамках антитеррористической операции под Славянском.

К счастью, Александра оперативно доставили в харьковский госпиталь, где и прооперировали. Затем Бойко переправили в Киев и, наконец, боец вернулся в Сумы.

Александра навещал народный депутат Олег Медуница, приносил гостинцы, подбадривал. Лидер Студенческого братства Сумщины Дмитрий Тищенко опубликовал на своей страничке в Facebook несколько постов, в которых сообщил, что Александр идет на поправку, держится молодцом, шутит, готовится к реабилитационной гимнастике и очень хочет попасть на закрытие «Коловрата».

Напомним, что патриотический лагерь «Коловрат», который каждое лето открывается на Сумщине, был организован по инициативе Александра Бойко. К сожалению, в этом году комендант лагеря не смог провести отдых со своими воспитанниками.


Теги: александр бойко, ато, славянск, ранение, лагерь коловрат


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях