Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В оцеплении боевиков оказались двое сумских военных

08.08.2014 16:26

В оцеплении боевиков оказались двое сумских военныхК городской власти обратились семьи двоих сумчан, которые сегодня несут службу в зоне АТО. По их словам, военные находятся в оцеплении боевиков и не могут добраться до своих товарищей. Чтобы их вызволить, необходимо срочно принять меры.

На своей пресс-конференции 8 августа мэр Сум Александр Лысенко сообщил неприятную новость – сегодня в безвыходной ситуации оказались сумские бойцы. При выполнении боевого задания в селе Первомайске (Луганской области) военнослужащие остались в оцеплении боевиков. Когда об этом узнали их родные, они стали искать помощь у городской власти.

Александр Лысенко, узнав о попавших в плен бойцах, отправился в военкомат. В операции по освобождению военных будут принимать участие специалисты из правоохранительных органов. На зов о помощи откликнулись и активисты, которые посещали зону АТО как сопровождающие гуманитарного груза. Однако городской глава отговорил их от участия в подобных мероприятиях, поскольку неподготовленный человек может получить серьезные ранения.

Какие шаги предпримут военные и правоохранители, пока неизвестно. Родные бойцов и городская власть ждут от них поддержки, так как требуется как можно скорее доставить освобожденных в Сумы.


Теги: бойцы, оцепление, боевики, мэр сум, военкомат


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях