Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Несмотря на режим прекращения огня, во время обстрела был убит военный из Сумщины

23.09.2014 14:26

Несмотря на режим прекращения огня, во время обстрела был убит военный из СумщиныСегодня в зоне АТО продолжается режим прекращения огня, который предусматривает приостановку военных действий как со стороны украинской армии, так и со стороны боевиков. Однако на Донбассе продолжают звучать выстрелы. Во время обстрела погиб военнослужащий из Сумской области.

От рук террористов погиб Владимир Волин — уроженец Белопольского района 1971 г. р. Младший сержант проходил службу в воинской части А-0501. Она попала под обстрел террористов 19 сентября. Противостояние военных и боевиков произошло в Луганской области, где сегодня время от времени ведутся бои.

Напомним, что в начале сентября в Белопольском районе был похоронен майор Сергей Гордиенко. Тогда глава Белопольской РГА Владимир Дурнопьян объявил 8, 9 и 10 сентября траур.

В зоне АТО сегодня сложилась неоднозначная ситуация. На территории Донбасса должен действовать режим прекращения огня, установленный 5 сентября с 18:00. Однако недавно, 21 сентября, по информации СНБО, незаконные вооруженные формирования обстреляли блокпосты и позиции подразделений сил АТО в районах 21 населенного пункта Луганской и Донецкой областей. Таким образом, режим прекращения огня не соблюдается.


Теги: зона ато, донбасс, обстрел, боевики, военный


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях