Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Оперативники не позволили сумчанину осуществить крупную поставку наркотиков в исправительную колонию

20.01.2015 12:55

Оперативники не позволили сумчанину осуществить крупную поставку наркотиков в исправительную колонию В Сумской области была осуществлена попытка провезти на территорию исправительной колонии № 116 почти полный набор наркотиков в крупных объемах. Однако находчивого сумчанина, который сидел за рулем автомобиля, изобличили в нарушении закона оперативные сотрудники учреждения. Теперь самому поставщику грозит тюрьма — данные о правонарушении внесены в Единый реест досудебных расследований.

Житель Сум (1987 г. р.) собирался провезти в Сумскую исправительную колонию № 116 целый комплект запрещенных предметов и наркотических средств. Он спрятал их в своем автомобиле, который будто бы хотел поставить на ремонт на СТО при учреждении. Однако во время пересекания им контрольно-пропускного пункта № 3 исправительного заведения для автотранспорта оперативные сотрудники решили обыскать автомобиль.

Во время осмотра транспортного средства оперативники обнаружили под пластиковой защитой кузова (над колесом) полиэтиленовый пакет черного цвета. В нем находились 13 мобильных телефонов, 10 упаковок с веществом, похожим на каннабис, пакетики с белым порошком, прессованным веществом темно-коричневого цвета и другие запрещенные вещества. На место была вызвана следственно-оперативная группа.

Все находки были изъяты правоохранителями и отправлены на соответствующую экспертизу. На водителя открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях