Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

На должностных лиц Сумского горсовета открыто уголовное производство из-за падения сумчанина с недостроенного моста

11.03.2015 16:46

На должностных лиц Сумского горсовета открыто уголовное производство  из-за падения сумчанина с недостроенного мостаВ прошлом месяце 20-летний житель Сум упал с недостроенного моста, получив тяжелые травмы — переломы позвоночника, костей голеностопного сустава и запястья правой руки. Это произошло потому, что никакой ограды поблизости не было. В связи с этим было открыто уголовное производство на должностных лиц управления капитального строительства Сумского горсовета.

По указанию прокуратуры Сумщины горотдел милиции открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 367 (служебная халатность, повлекшая тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины. Как сообщил начальник отдела прокуратуры области Валерий Могильный, было установлено, что должностные лица не обеспечили надлежащей охраны или ограды недостроенного моста. В результате сумчанин получил телесные повреждения.

Ответственным за это грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет со штрафом от 250 до 750 необлагаемых минимумов доходов граждан или без такового.

Напомним, что падение произошло 20 февраля. В этот день 20-летний сумчанин сорвался с недостроенного моста между ул. Замостянской и ул. Кощия. В результате сильного удара он получил тяжкие телесные повреждения.


Теги: недостроенный мост, падение, прокуратура, ограда


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях