Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Дело о бросании яиц в депутатов Сумского горсовета снова не рассмотрено

10.04.2015 11:33

Дело о бросании яиц в депутатов Сумского горсовета снова не рассмотреноВчера, 9 апреля, Заречный районный суд города Сумы рассматривал дело о хулиганстве в сессионном зале Сумского горсовета. Им был возвращен административный протокол об этом правонарушении для надлежащего оформления УМВД Украины в области. Таким образом, суд уже во второй раз не смог поставить точку в данной истории.

По информации Заречного районного суда, материал о привлечении к административной ответственности гражданина Т. за мелкое хулиганство возвращен Сумскому горотделу милиции. Судья установил, что протокол об административном правонарушении был составлен с нарушением требований действующего законодательства.

Так, в документах отсутствуют сведения о свидетелях, хотя в приложенных к протоколу материалах определенные лица указывались в качестве свидетелей. Также отсутствуют сведения о пострадавших, хотя все в тех же приложениях пострадавшая гражданка Г. отмечала, что в нее были брошены яйца, которые попали на ее одежду. Она сообщила, что подобными действиями были унижены ее честь и достоинство как депутата городского совета и должностного лица местного самоуправления.

Следует заметить, что у суда нашлись и другие замечания касательно протокола. Таким образом, он решил вернуть его для дальнейшей доработки уже во второй раз.

Напомним, что данное дело было открыто по факту бросания яиц в депутатов Сумского горсовета. Гражданин Т. подозревается в хулиганстве, поскольку он находился в сессионном зале во время заседания, громко кричал и бросал куриные яйца.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях