Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Подозреваемый попытался съесть вещественное доказательство

16.11.2011 12:19

Подозреваемый попытался съесть вещественное доказательство В городе Шостка был задержан молодой человек, находящийся в состоянии наркотического опьянения. При задержании он пытался съесть коноплю, которая лежала у него в кармане.

Внимание сотрудников ГАИ города Шостка привлек водитель мопеда, который вел себя весьма странно. На жест сотрудников ГАИ с просьбой остановиться он не отреагировал, но правоохранителям все же удалось остановить подозрительно водителя.

Говорил он очень тихо и сбивчиво, что могло бы свидетельствовать о состоянии алкогольного опьянения, но характерного алкогольного запаха от него не было. Это и послужило поводом предположить, что причина его поведения - наркотики.

Сотрудники ГАИ предложили подозреваемому проехать с ними в медицинское учреждение, чтобы установить наличие в крови наркотиков. Сначала молодой человек согласился, но впоследствии попытался сбежать, а когда понял, что побег не удастся, предпринял попытку съесть вещество растительного происхождения, которое хранилось в кармане его куртки.

Видимо, съесть все молодой человек не успел, поскольку у него были изъяты еще два свертка с веществом, напоминающим коноплю.

Выяснилось, что это 28-летний местный житель, который уже несколько лет стоит на учете в наркологическом диспансере.

Вопрос о привлечении его к уголовной ответственности остается пока нерешенным.


Теги: шостка, сотрудники гаи, водитель, вещество, наркотики


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях